?

Log in

про роуп и компьютерную игру.. - Down Down the Rabbit hole..
April 12th, 2010
11:44 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
про роуп и компьютерную игру..

просыпаюсь я в воскресенье, в 6 утра, думаю, что вот поеду я снимать своих сумасшедших товарищей, которые активно занимаются rope-jumpingом, а в итоге.. в итоге я теперь вполне себе верю в "стечение обстоятельств" и "иронию судьбы".

в итоге я дважды прыгнула с 10го этажа недостроенного дома. с роупом, конечно, но от этого мне не полегчало. когда тебя снимают две камеры, одна экшн висит у тебя на голове, а рядом прыгает мальчик и все время просит тебя поистерить, разозлиться, расплакаться или еще что нибудь - это уверенности в себе и бесстрашия отнюдь не придает.

и когда ты стоишь на этом гребаном 10м этаже, а сзади тебе в спину шепчут "ну ка выйди вперед, выстави вперед ногу, покажи виталику, где ты, чтобы он смог ориентироваться, раскинь в сторону руки, когда будешь падать, раскинь руки - так будет эффектнее".. "я буду прыгать ,а не падать" - огрызаюсь я и прошу поддержки у лидера этой "прыгательной" команды, он как талисман - всегда всем помогает. уточняю - помогает сделать шаг с какого нибудь высокого объекта)прыгала я уже скорее от съемочной команды, а не с дома, так они меня задолбали)

было страшно? было ооооооооооооооооочень оооооооооооооооооооочень оооооооооооооочень страшно!

да, я прыгала дважды с ж/д моста и чуть не сошла с ума от адреналина внутри себя, но эти метры меня вышибли из реальности на какое то время. экстремалы, которые сравнивают парашют и роуп отдают дань именно джампингу. считается, что когда ты прыгаешь ниже - ты видишь реальную землю и реальную высоту, тебе не кажется сюром то, что происходит - и от этого страшнее, плюс страховка крепится так, что ты первые секунды не можешь за нее схватиться и фактически просто скидываешь себя с моста/дома/вышки. 

не знаю, хочу еще парашют, но, скорее, это будет в мае. хочу сравнить, я действительно влюбилась в эмоции с роупом.

мой организм послал меня ко всем чертям, он второй раз вообще не понимал, что с ним делают, зато сколько счастья он получил после первого рывка, когда висишь над деревьями и людьми на страховке, висишь и понимаешь, что....что... как же хорошо то. и небо такое огромное над тобой, люди все - где то внизу, паникуют за тебя, волнуются, а тот страх - его вообще больше не существует. эмоции приблизительно сравнимы только что с оргазмом)

я никогда не задумывалась над опасностью. честно признаюсь, я не рассматривала варианты разорванных веревок или сломанных карабинов. наверное, это был лучший залог этих двух прыжков - не думать об опасности)

зато позабавил ш., который трясся за свою экшн-камеру и за сюжет.) фан*

я дважды выкинула свое тело с 10го этажа вниз, на арматуру и бетон с деревьями. это была для меня компьютерная игра. и, кажется, в этот раз я неплохо справилась с миссией. 

видео будет. промис*

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:swine_fluffy
Date:April 12th, 2010 08:25 pm (UTC)
(Link)
в след раз обязательно зови)
[User Picture]
From:koshki_net
Date:April 12th, 2010 08:31 pm (UTC)
(Link)
скоро тепло - они будут часто ездить) давай-давай!
[User Picture]
From:never_lie_me
Date:April 14th, 2010 04:30 am (UTC)
(Link)
ты все так ярко расписала....))) что захотелось очень-очень испытать на себе)) но мне сейчас нельзя, да и врядли будет в ближайшее время можно, а от этого еще больше хочется... эх))))
з.ы. все-таки в повседневности нам всем не хватает адреналина!
[User Picture]
From:ahpar
Date:April 17th, 2010 09:09 pm (UTC)
(Link)
неужели когда я буду на смертном одре у меня пробижит мысль: "А ведь я никогда не прыгал с 10 этажа. Хоть и прожил на нем почти всю свою жизнь.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:koshki_net
Date:April 22nd, 2010 05:12 am (UTC)
(Link)
крутая, однако, у вас сгущенка)))
Powered by LiveJournal.com