?

Log in

Down Down the Rabbit hole.. Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "koshatina" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

April 6th, 2010
11:08 pm

[Link]

про инопланетянок и сущих близнецов..
s.p.r.i.n.g.

и вот, идешь по улице и встречаешь знакомых. москва - это большая деревня, факт. так приятно, давно мне так не было приятно встречать людей, которых давно не видела - случайно. тепло. весна. тепло. тепло. легкая куртка, в наушниках что то из выходных ночей, все так, как должно быть. вечер вторника и мы все такие близкие, те, которые такие далекие)


и вот сижу я в злополучном "прайме" после  "тока", уже ближе к ночи, беседую о философии жизни и о том, "а что он, а она что, а ты что???", беседую с той, которая волшебным образом мелькает у меня в жизни и ведь, сука, все понимает, сука, знает все, что нужно сказать и когда сказать.

я верю в то, что не важно, что ты думаешь и каких жизненных позиций придерживаешься, бывают люди, с которыми комфортно. и не важно, инопланетянки вы или сущие близнецы.

она читает меня как книгу. и когда она читает меня, мне становится легче понимать, что я делаю не так в своем романе) 

Tags: ,

(1 comment | Leave a comment)

April 3rd, 2010
07:36 pm

[Link]

про коллаж человечества..


я начинаю тихо нервничать при виде рыжеволосых девушек. они = нимфы для меня, все какие то немножко дикие. конечно, мы сейчас говорим о более-менее симпатичных рыжих... мм.. так вот веснушки - это прекрасно, я считаю. я всегда была любительницей лили коул, а когда увидела внеземную каремен саломон, сошла с ума.

она не красавица, нет-нет, но такая апрельская шутка природы, что хочется спросить, как же все таки такое вышло то. рыжеволосая и светленькая африканка с зелеными(!) глазами.

коллаж человечества просто.




Tags: ,

(5 comments | Leave a comment)

March 31st, 2010
12:10 am

[Link]

про взрывы в умах и в метро..

я выражаю искреннее соболезнование семьям погибших и пострадавшим в результате теракта 29 марта. 

я в сотый раз прочитываю в разных источниках:

Как сообщает МЧС утром в 7:54 в центре города, на станции метро «Лубянка» Сокольнической линии прогремел взрыв. Источник взрыва находился во втором вагоне поезда «Красная стрела». К счастью возгорания и последующего пожара на станции не случилось. К месту ЧП прибыли более двадцати пяти машин скорой помощи.

В 8:37 МЧС подтвердили второй взрыв — на станции метро «Парк Культуры» радиальной линии.



в начале 9 я была на китай-городе. все как обычно. понедельник - странная давка в метро, но наушники спасают, не слишком обратила внимание на настоятельный совет "пользоваться наземным транспортом" а потом - перекрытая лубянка, китай, солянка, вплоть до набережной. и испуганные сокурсницы на французском: "ты уже знаешь??" до обеда жили без интернета - без особой информации, только иногда доходящие звонки испуганных родных и близких, попытки дозвониться самой до тех, кто пользуется в это время метрополитеном. жила твиттером и смс. "вам столько раз позвонил такой то аббонент" стало действительно страшно, когда получила ряд смс примерно такого характера: "я жив, а ты?"


я перечитала множество ресурсов, наслушалась километры мнений, насмотрелась килограммов фото, налисталась чатов и форумов типа "кавказ", взвесила разные точки зрения. вплоть до сегодняшнего дня главная тема - это теракт и траур. мне было страшно и мне страшно сейчас, это не стыдно. мне обидно и больно за свой город, в котором позволительно устраивать такие показательные шоу. нечеловечская ситуация. 

завтра снова будет час пик, пробки на дорогах, многочасовые. завтра снова будут люди на радиальных и кольцевых линиях в метро, люди с испуганными лицами, с недоверчивыми взглядами. это не нор маль но* 

я = москвичка. и, думаю, что это = вторая моя национальность.  я действительно скорблю за свой город.





 

Tags: ,

(1 comment | Leave a comment)

March 29th, 2010
07:06 pm

[Link]

про сейчас..
неужели у таксистов, которые берут втридорога сейчас, руки не будет жечь от этих денег?

понятие "человечность" не знакомо животным? 

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

12:36 pm

[Link]

***
Пострадавшие доставлены:

В Склиф

1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года

Больница №33 (реанимация)

1. Шумахер Антон , 24 года
2. Зотов Вячеслав, 50 лет
3.Кахиров Владимир, 25 лет
4. Степанов Александр, 39 лет
5. Чернышев Алексей, 31 год
6.Кузнецов Борис, 61 год
7. Кривошеев Виктор, 58 лет


Больница №20

1. Гавриков Иван, 21 год

Больницу №36

1. Понтинг Мафе,39 лет
2. Гладышев Владимир, 48 лет
3.Маслова Валентина, 18 лет
4.Сысоев Владимир, 60 лет
5.Шинкаренко Зинаида, 45 лет
6. Глущенко Инна, 24 года
6.Афанасьва Юля, 34 года
7. Зинкович Владимир,45 лет
8. Мартиросян Амик, 18 лет
9.Репитий Екатерина, 21 год
10.Течешегорова Елена, 51 год
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20 лет

Больница № 1

1. Гремина Татьяна, 49 лет
2. Маршина Екатерина, 38 лет
3. Еналдиева Анжелика, 38 лет
4. Кизилов Юрий , 63 года
5. Барский В.Е. 54 года
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21 год
8. Харчевников М.Ю, 58 лет
9. Савин В. П., 54 года

Tags:

(Leave a comment)

March 27th, 2010
10:12 pm

[Link]

про красавицу..
 

мне кажется, что она очень красивая. сегодня снимала*

Tags: , ,

(4 comments | Leave a comment)

10:09 pm

[Link]

про двух блондинок на белой машинке..
мы с ю. теперь на мини купере. именно мы с ю., потому как она без меня ездить пока боится. и все вокруг нее тоже боятся, когда она со мной или без меня, хотя последний вариант пока не был приведен в действие. не думала, что эта маленькая белая машинка сможет изменить жизнь нескольких людей на целых два дня. ни одна машина до этого пока не делала подобного, по крайней мере.



нас дважды останавливали гаи, мы несколько раз пересекли сплошные, постояли на островке безопасности, выезжали на встречку и останавливались в центре перекрестка. все лечится практикой. "дяяяяядь, а дяяяядь, пусти в левый ряд" и ее же пропускают большие дяди на больших джипах и шарахаются машинки поменьше от греха подальше)



на второй день ю. уже сэволюционировала до человека, который перестал бояться дороги до помутнения рассудка, потому что мы с ней прошли крещение час пиком, пятницей вечером и т.п. нам теперь больше улыбаются, нежели истерично сигналят. факт)



я не пью валерианку. я вообще не пью.

Tags:

(6 comments | Leave a comment)

March 26th, 2010
12:50 pm

[Link]

про тупик..
"цифровые японцы и аналоговые европейцы." куда деть русских и евреев?)


spbpavel поставил в тупик просто фразочкой-фразейкой..

 

Tags:

(Leave a comment)

11:55 am

[Link]

про инДИю, стереотипы и выцарапывание глаз..
я злюсь. я злюсь и вылетаю из колеи. сегодня пятница, а я готова повыцарапывать глаза ряду людей. и не со зла совсем, что самое интересное..

мисс д. прилетела с гоа. после разговора по телефону я поняла, что привыкание снова к холодному, но весеннему городу м будет болезненным. "я несколько часов назад еще была в раю, а теперь я в аду, как я еще могу разговаривать".  

мы живем в аду. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ммм.. мне кажется, я не вполне согласна с данным высказыванием) 

жду рассматривания чУдных фото, не питая нежности к индии, но генерируя интерес к мисс д.

работать сегодня не выходит - это, черт возьми, фааааакт(

мне обещают написать сказку и сломать стереотипы. жду-с. я всегда открыта новым развлечениям)

"дорогая моя сука.
что у тебя стряслось?мы совсем давно не виделись." - сообщение из контакта.. дааа.. вот так и живем.. нежные вы мои.

Tags:

(13 comments | Leave a comment)

10:58 am

[Link]

про богов с олимпа..
Картье-Брессон, Линдберг и Роверси в Москве 

Работы трех великих фотографов в одном арт-пространстве - удача судьбы, даже если знаешь всего одну фамилию, а сведений о об искусстве фотографии ноль, все равно впечатлений столько, что американские горки в сравнении кажутся каруселькой.

Питер Линдберг снимает звезд - снимает, освободив не только от лишнего грима, но и от имиджевых масок успешности. Сквозь лоск "суперстар" проступают лица людей, которые знакомы с усталостью, опустошенностью, разочарованием, страхом, надеждой, старостью. Энергия снимков такова, что в голову идет криминал - лишь не расставаться никогда, всегда иметь возможность смотреть в эти прекрасные лица.



Анри Картье-Брессон с "Лейкой" в руках побывал в 46 странах пяти континентов. Участвовал в Сопротивлении, основал объединение независимых фотографов "Магнум", фотографировал советских теток, завистливо разглядывающих модную сумочку. Последнее фото Ганди и его кремация, революция на Кубе, гражданская война в Китае. И все это не погоня за сенсациями, на пафосная летопись, а живой интерес к людям. Фотографии проституток, алкоголиков, нищих превращаются в портреты, видишь не человекотело, а создание, обладающее душой.


Модели на фотографиях Паоло Роверси не улыбаются, в глазах русалочья мечтательность, ожидание. Рассматривая снимки Роверси, сложно поверить, что они принадлежат одному автору - болезненные эксперименты, высокая мода, Наталья Водянова, обыкновенная тыква - водоворот затягивает.



утренний кофе+лукэтми. я нервничаю при имени роверси*

Tags: ,

(4 comments | Leave a comment)

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Powered by LiveJournal.com